Sosialisasi Pengamanan Pilkada Kaltim Tahun 2018 yg diadakan oleh Polda Kaltim berlangsung pada hari Selasa, 08 Mei 2018. Acara yg dihadiri oleh Para Pejabat Lurah dan Camat se Kota Samarinda ini merupakan koordinasi bersama guna mensukseskan Pilkada Kaltim Tahun 2018 yang akan berlangsung serentak pada tanggal 27 Juni 2018. Hal ini penting dilaksanakan guna menjalin komunikasi yang baik dan juga bersosialiaasi serta bisa memperkuat keutuhan bangsa guna menjaga keamanan agar Kegiatan Pilkada Kaltim Tahun 2018 bisa berjalan lancar dan sukses seperti yang di harapkan. Demi mensukseskan Pilkada Kaltim Tahun 2018 maka kerjasama dari semua pihak khususnya Pemerintah di bagian Kecamatan dan Kelurahan perlu diperkuat agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Pilkada Kaltim tahun 2018 pun dilaksanakan secara serentak se Indonesia, oleh karena itu perlu nya koordinasi dan komunikasi yang baik adalah hal yang sangat dijaga guna menjaga kedaulatan bangsa dan negara Indonesia.

Selamat datang di Website Resmi Kelurahan Karang Anyar
ETIKA PELAYANAN PETUGAS PELAKSANA KELURAHAN KARANG ANYAR :
1. Santun dan Ramah
2. Cermat, Professional dan Tidak Mempersulit