Pada hari ini Selasa, 30 Januari 2018 telah diadakan Penilaian Sekolah Sehat dan Supervisi Sekolah Sehat yang dilakukan oleh Tim Kecamatan Sungai Kunjang yang terdiri dari Sekcam, Kasie Kesra beserta Staf dan Tim UKS Kecamatan Sungai Kunjang untuk penilaian di 3 Sekolah yang berada di wilayah Kelurahan Karang Anyar yaitu, SDN 021 Jl. Meranti, SDN 008 Jl. Ulin dan TK Tunas Rimba di Jl. Rimba. Penilaian dilakukan untuk menilai Sekolah manakah yang berhak mewakili Kecamatan Sungai Kunjang Lomba Penilaian Sekolah Sehat Tingkat Kota Samarinda 2018. Dengan di dampingi Seklur dan Kasie Kesra Karang Anyar penilaian berlangsung dari Jam 09.00 s/d 11.30 Wita.

Selamat datang di Website Resmi Kelurahan Karang Anyar
Kelurahan Karang Anyar Mewujudkan Pelayanan yang Cantik (Cepat, Akuntabel dan Simpatik)
Kelurahan Karang Anyar Hijau, Bersih dan Sehat